Du jardin à la table de leur restaurant, Chrystèle et Emmanuel vous font partager leur cuisine fine juste et sincère. Ils vous proposent une cuisine traditionnelle qui varie au gré de la pêche et des produits du jardin. Dans le parc arboré, vous pourrez découvrir le potager du chef, source d’inspiration pour la création de recettes gourmandes. Des plats originaux vous attendent comme la Cataplane, une recette terre et mer aux épices douces servie en poêlon en cuivre, ou encore le filet de bar pêché par le frère du chef  Jean François, mariné et grillé, sauce aux huîtres ,juste un régal. Le tout,  à déguster dans un cadre chaleureux qui a su garder son authenticité , cette fameuse salorge du XVII ème siècle.

∗ DÉJEUNER DU 25 DÉCEMBRE∗

 Tarif 55 euros par personne tout compris

Cocktail du Martinet et ses amuses bouches :
Dégustation d’Huître chaude en sabayon de champagne
Croustillants au foie gras et verrine originale

Ravioles de Saint Jacques, crème de morilles
(1 verre de bordeaux blanc, Sélection Tutiac )

Filet de canette grillée et flambée au whisky, jus réduit au whisky
(1 verre de bordeaux rouge, Château la grosse pierre)

Croustillant bonne boule vendéenne, mesclun de salade
(Pascal Beillevaire )

Bûche de Noël passion , glace surprise du chef
Café

 Bib Gourmand Michelin 2012

Restaurant Le Martinet

 Mme et Mr Huchet –  9 rue des Jardins – 85230 BOUIN – Tel: 02.51.49.23.48

Email: restaurant@domaine-lemartinet.com

Site: www.restaurant-lemartinet.com