Situé sur un site unique, le passage du Gois et avec l’île de Noirmoutier en ligne d’horizon, venez  déjeuner au rythme des marées face à ce passage mythique ponctué de refuges, promontoires pour voyageur retardataire. Le chef, Stéphane Buron vous accueille au Relais du Gois, entièrement rénové façon « salorge » et décoré par son épouse Karine

Dégustez une cuisine de la mer, créative et raffinée.

Parmi les spécialités incontournables du Relais du Gois,

Le crémeux de chorizo aux moules, le vol au vent de homard, le bar laqué aux épices douces mais aussi le pigeonneau à la crème de petits  pois et pommes de terre de Noirmoutier

Et pour terminer sur une note sucrée, la carte des desserts vous propose ses spécialités : Le fenouil confit et feuilleté vanille, la papillote de fraises à la rhubarbe ou encore  le soufflé Grand Marnier.

  A l’entrée du passage du Gois, côté continent. Restaurant gastronomique.Spécialités de la mer

Le Relais du Gois Mme et Mr Buron  Stéphane – Le gois – 85230   BEAUVOIR SUR MER  – Tel: 02.51.68.70.31

Email : relais.du.gois@orange.fr

Site  : www.relaisdugois.com

 

Certificat d’Excellence- Lauréat  2014